Speiseplan
Speiseplan Kalenderwoche 39
Das Mittagessen für den Ganztag bekommen wir von Firma Masla aus Ocholt.
25.09.2023 |
Königsberger Klöße mit Kartoffeln, Soße und Rote Beete Dessert |
8 ,K
|
26.09.2023 |
Rindfleischsuppe mit Eierstich Dessert
|
G,B
|
27.09.2023 |
Putenbrustfilet auf Reis mit Currysoße Dessert
|
3,G
|
Zusatzstoffe | |
---|---|
1 | mit Geschmacksverstärker |
2 | mit Farbstoff |
3 | mit Konservierungsstoff |
4 | mit Nitritpökelsalz |
5 | mit Nitrat |
6 | mit Antioxidationsmittel |
7 | mit Phosphat |
8 | mit Süßungsmittel(n) |
9 | enthält eine Phenylalaninquelle |
10 | geschwefelt |
11 | geschwärzt |
12 |
Allergene | |
---|---|
A | Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse ausgenommen:
|
B | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse |
C | Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse |
D | Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse außer:
|
E | Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse |
F | Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse außer:
|
G | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) außer:
|
H |
|
I | Schalenfrüchte |
J | Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse |
K | Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse |
L | Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
M | Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
N | Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/L als insgesamt vorhandenes SO 2, die für verzehrfertig oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurück geführte Erzeugnisse zu berechnen sind. |