Speiseplan

Speiseplan Kalenderwoche 17

! Abmeldung vom Mittagessen nur telefonisch oder auf AB bis 08.00 Uhr !

Das Mittagessen für den Ganztag bekommen wir von Firma Masla aus Ocholt.

22.04.2024

Hackfleischpfanne mit Zucchini und Tomaten auf Nudeln

Dessert

8,G,K

 

23.04.2024

Wurzeleintopf mit Fleischeinlage

Dessert

 

4,G

 

24.04.2024

Putenbraten mit Curryfruchtsoße auf Reis

Dessert

 

G

 

 

  Zusatzstoffe
1 mit Geschmacksverstärker
2 mit Farbstoff
3 mit Konservierungsstoff
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Nitrat
6 mit Antioxidationsmittel
7 mit Phosphat
8 mit Süßungsmittel(n)
9 enthält eine Phenylalaninquelle
10 geschwefelt
11 geschwärzt
12  

 

  Allergene
A Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
ausgenommen:
  • Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose
  • Maltodextrine auf Weizenbasis.
  • Glukosesirupe auf Gerstenbasis
  • Getreide zur Herstellung von alkholischen Destillaten einschließlich Ethyalkohol landwirtschaftlichen
B Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
außer:
  • Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird
  • Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird.
E Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
außer:
  • vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett
  • natürliche gemischte Tocopherole ( E 306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches D-alpha-Tocopherolacetat, natürliches D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquelllen
  • aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquelllen
  • aus Pflanzenölerinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
außer:
  • Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich  Ethyalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs.
  • Lactit
H
  • Erdnüsse
  • Mandeln
  • Haselnüsse
  • Walnüsse
  • Kaschunüsse
  • Pecannüsse
  • Paranüsse
  • Pistazien
  • Macadamia oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaflichen Ursprungs
I Schalenfrüchte
J Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
K Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/L als insgesamt vorhandenes SO 2, die für verzehrfertig oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurück geführte Erzeugnisse zu berechnen sind.