Speiseplan

Speiseplan Kalenderwoche 36

! Abmeldung vom Mittagessen nur telefonisch oder auf AB bis 08.00 Uhr !

Das Mittagessen für den Ganztag bekommen wir von Firma Masla aus Ocholt.

02.09.2024

Frische Bratwurst mit Gemüsereis

Dessert

3,8

 

03.09.2024

Hausgemachte Currywurst-Pfanne auf Nudeln und Salat

Dessert

 

7,G

 

04.09.2024

Serbische Bohnensuppe mit Fleischeinlage

Dessert

4,8

 

 

  Zusatzstoffe
1 mit Geschmacksverstärker
2 mit Farbstoff
3 mit Konservierungsstoff
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Nitrat
6 mit Antioxidationsmittel
7 mit Phosphat
8 mit Süßungsmittel(n)
9 enthält eine Phenylalaninquelle
10 geschwefelt
11 geschwärzt
12  

 

  Allergene
A Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
ausgenommen:
  • Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose
  • Maltodextrine auf Weizenbasis.
  • Glukosesirupe auf Gerstenbasis
  • Getreide zur Herstellung von alkholischen Destillaten einschließlich Ethyalkohol landwirtschaftlichen
B Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
außer:
  • Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird
  • Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird.
E Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
außer:
  • vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett
  • natürliche gemischte Tocopherole ( E 306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches D-alpha-Tocopherolacetat, natürliches D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquelllen
  • aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquelllen
  • aus Pflanzenölerinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
außer:
  • Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich  Ethyalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs.
  • Lactit
H
  • Erdnüsse
  • Mandeln
  • Haselnüsse
  • Walnüsse
  • Kaschunüsse
  • Pecannüsse
  • Paranüsse
  • Pistazien
  • Macadamia oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaflichen Ursprungs
I Schalenfrüchte
J Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
K Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/L als insgesamt vorhandenes SO 2, die für verzehrfertig oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurück geführte Erzeugnisse zu berechnen sind.